Наринэ Радужный

Многолетние исследованияя показали, что в поддержании здорового и активного состояния человека, животных и растений огромную роль играют микроорганизмы, отобранные в процессе эволюции как его полезные элементы. Попытки человека защититься от вредных микробов, в том числе путем химической обработки растительной пищи для увеличения срока хранения, привели к хроническому дефициту в организме полезной микрофлоры, которая обычно поступает с овощами и фруктами. В результате резко сократилось количество поступающих к человеку и животным бактерий-санитаров, выполняющих необходимую защитную функцию. Стало необходимым пополнить дефицит в дружественной микрофлоре. Одним из таких препаратов является Наринэ Радужный - высушенная в вакууме культура человеческих лактобактерий.

За последние 15 лет при применении водного раствора Наринэ Радужный внутрь и для санации носа в период эпидемии гриппа никто гриппом не заболел.

Наринэ Радужный дает прекрасные результаты при лечении всех патологий желудочно-кишечного тракта, при лечении и профилактике сердечно-сосудистых и многих других заболеваний. Даже при онкологических операциях использование Наринэ Радужный снижает в 3,5 раза количество гнойных воспалений и патологий.

Эксперименты доказали омолаживающее воздействие Наринэ Радужный. Использование Наринэ Радужный необычайно эффективно для наружного применения при различных проблемах, а также в косметологии.

Поскольку Наринэ Радужный - не лекарство, а часть нашего организма, то противопоказаний нет и быть не может. Этот бактериальный препарат при приеме внутрь оказывает действие запускающего механизма по восстановлению самодостаточности организма. Восстанавливается собственная микрофлора кишечника, повышается активность нормальной кишечной палочки, ко-торая вырабатывает до 70% собственных витаминов, в том числе и группы В, необходимые сердцу, сосудам, нервной системе, подавля-ется патогенная флора, также происходит образование собственного интерферона, который выполняет в организме иммунную и противораковую защиту.

Наринэ Радужный используется также для нормализации микробного состава ближайшего окружения растений, животных и самого человека.

При использовании Наринэ Радужный лучше сначала спланировать со специалистами комплексную программу по оздоровлению или лечению организма. Такой подход дает возможность организму использовать его скрытые резервы и возможности, помогает стать самодостаточным в борьбе с патогенными микроорганизмами.

Если Вы знакомы с препаратом, использовали его и теперь самостоятельно приобретаете в аптеках и аптечных магазинах, то должны знать, что далеко не каждый препарат под названием НАРИНЭ оказывает тот лечебный эффект, который гарантируется в инструкции. Причиной тому является нарушение производителями технологического процесса и отсутствие оригинального штамма. Только использование подлинного запатентованного штамма Lactobacilius aci-dophilus 317/402 Ep. n. v. «НАРИНЭ ААА», (патентообладатель Анисимова Т.И.), позволяет производить доброкачественный, высокоэффективный продукт под названием Наринэ Радужный.

Лекарственные коренья

Золотой корень 600 р.
Красная Щётка 400 р.
Красный корень 400 р.
Маралий корень 600 р.
Марьин корень 500 р.
указаны цены за 100 грамм